Cinquant'anni fa, nel cuore della Sicilia, a Caltanissetta, Luigi Polizzi iniziava con cura e passione a produrre un nobile "Olio Extra Vergine", unico e delicato, dal sapore fruttato, inconfondibile per il colore verde intenso e che oggi ben ricorda la generosa terra di Sicilia.
Questo Extra Vergine di grande pregio viene oggi imbottigliato lasciando inalterati quei valori di buona qualità e i sapori di una volta.
Nel Frantoio Polizzi di Giangreco Luigi e C. sas, la tradizione si mescola con la più avanzata tecnologia per produrre un olio buono ottenuto da cultivar di tutto rispetto, Nocellara del Belice, Nostrana, Etnea, Tonda IBlea e altre varietà selezionate. Le olive vengono raccolte da mani sapienti e molite entro 24 ore secondo antichi principi di lavorazione che mantengono integre tutte le proprietà organolettiche.
Il nostro Extra Vergine, di ottima qualità , ha ottenuto diversi riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale nella categoria del fruttato medio. La gamma dei prodotti si completa con l'Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica, anch'esso vincitore di numerosi riconoscimenti nazionali e l'IGP Sicilia. Ampliano la collezione gli Oli Aromatizzati, i Pâté e gli Antipasti tipici della tradizione siciliana.